Тэк (piyavking) wrote,
Тэк
piyavking

Category:
...и повесился, а на грудь себе плакат приебошил: "Смерть Навальному, Путин - гондон." Иван Голунов первый прискакал, селфи делать, НТВ микрофон покойнику в морозилку ради смеха сунуло, тот от радости очнулся и всех хуями обклал прямо в прямом эфире. А тут и индекс Доу-Джонса скакнул. Думал-думал президент, мучил-мучил лысину, а ему такой неприметный старичок в пыльненькой фуражечке, потненькой пижамочке и орденом красной звезды тут и говорит: Господин Президент, а вы знаете, что есть такие люди... Они прекрасно слышат... И тот охране сразу ладошкой оп, и такой: "Продолжайте", а тот, гад такой, моргнул, плюнул, кругом себя оборотился, и в Шойгу превратился. Смотрит Президент - слева вроде Шойгу, справа - рожа какая-то скалится, рыбьим глазом моргат, жолтым зубом цыкат...

Садись, говорит, Президент, в шахматы сыграем. И тут в небе просвет, и спускается доска шахматна, не проста доска, да стоклеточна, на доске на той есть разметочка. Слева в трубы трубят светлы ангелы, справа воет огнём бездна адская. Выбирай, говорит, фигурочку! Заиграла вдали гармошечка, помычал президент, призадумался... Не собачий хер на весах лежит - процветание человечества! Сталин ус седой из стены суёт, Ленин из Мавзолея пальцем грозит, даже Иван Грозный в секретных подвалах Лубянки в большой электрической банке глаза открыл и завопил - смотрииииииии! Лоханёшься - не поцелуюююююююю! Двум сменам охраны нанёс падла раны, но и рылом Президент повёл. Достаёт из-за пазухи кол осиновый, кол осиновый, да кияночку - "Полно уж тебе, тварь пархатая, генетически ненавистная, гадить русичам между синих глаз, клевету пороть, да напраслину!"

Зашипело в бездне, захрюкало, и ползёт с горы Трамп блондинистый. В полосатых штанах, синем галстуке, ухмыляется да гыгыкает: "Насмехаюсь я над духовностью, над святынями измываюся, и в концлагери электронные посажу твоё население." А кругом адвокаты учёные, пейсы длинные, рожи хитрые, ядом злобы все перекошены, на всё русское да советское аллергия у них с рождения.
Tags: винограднуюкосточкувтёплуюземлюзасуунууу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments