Тэк (piyavking) wrote,
Тэк
piyavking

Category:

Лаперузы мочёные, или Чума на все ваши дома

Кадыров напомнил, что в России ежедневно регистрируется более 550 происшествий, связанных с наркотиками, однако СМИ и общественные деятели не требуют отпустить фигурантов этих дел или признать их невиновными, поскольку на их именах «невозможно засветиться».

Как ни удивительно, но абсолютно согласен. Без жегловщины вокруг 228й статьи (в некоторых кругах её называют просто и без затей - "народная") такого поголовья отбывающих органы хер бы добились. Поэтому то и болит душенька за среднестатистического раздолбая. Приняли его, допустим. При приёме он запулил искомое далекооо в пространство. Хуйня вопрос, гражданину заворачивают ласты, в отделе кладут в карман отдельский товарец, и быренько организовывают парочку быстроподписывающихся понятых. Всё, паренёк едет отбывать. Почему? Да потому, что он не совесть нации, едрёмть, и вообще - так ему и надо.

Перспективный сплясывается движ то, господа присяжные заседатели. А экспертиза подтвердит? А вот возьмёт пламенный борец, да и признает факт? Вот вам и прецедент: "Провазощитнек? Так они ж все обдолбанные, как вот этот вот этот ваш."

Наплодил вам навальнят этот ваш навальный, целуйтесь теперь с ними.
Tags: это норма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments