Тэк (piyavking) wrote,
Тэк
piyavking

Category:

Таким ссать в глаза бесполезно, или Биологический вид: человек бессовестный

Антироссийская истерия на Украине будет нарастать по мере приближения дня голосования по втором туре президентских выборов, считает зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.

Я хер ево мама знает, как там у них с антироссийством (надеюсь, что с ноздрями у злих хохлов всё ок, и ёбаную росвонь они в состоянии учуять безо всяких телескопов), но чья бы корова мычала-то про истерию-прапоганду то.

Это, значит, раз ©. Два - это что за должность у заявлятеля, чиста от праздного любопытства интересую? Какие такие трудновыносимые служебные обязанности обременяют зампреда комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками? Продыхнуть, небось, некогда - с самого ранья уже евразийско интегрирует да с соотечественниками вяжется до синих кругов вокруг глаз. На мой убогий, некомпетентный, и нихера не соображающий русофобский взгляд важный дядя погружён в два дела: пердеть в мягкое кожаное крестло и орально полировать попку непосредственному начальству. То есть трудится он меньше, чем Рахат Лукумовна, которая регулярной уборкой кабинета госдеятеля занята. А какой, интересно, оклад жалования урвал мыслитель и трудяга? Да даже гуглить не буду.

Сссука считает он, посмотрите на него.
Tags: это норма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments