Тэк (piyavking) wrote,
Тэк
piyavking

дело говоришь, старик ©

Замечал ли ты, читатель, как всего лишь несколько слов, ничего больше, придавало тебе сил, выпрямляло спину, зажигало глаза? Некоторые вещи человек принципиально сам себе сделать не может, нужен кто-то со стороны.

Не знаю, насколько всё равно автору на тот факт, что его слышат, понимают, и одобряют (видимо, от амбиций этого уровня он уже свободен), но он правильно пишет, и я благодарен ему.

11. Душу эту стараются убить, отравить, извратить, истерзать - проще всего химическим путём. Некоторым достаточно "обычных" сигарет, которые вовсе не обычные - полтысячи веществ, используемых при их изготовлении содержат какие угодно нейромодуляторы. Мочевина и никотин там не главное, потому что сама моча скота и ткани никоцианы, которые росли и жили в тюремных условиях (по мнению их организмов), содержат достаточно нейроактивных "ядов ненависти", чтобы системно подтравливать когнитом курильщика, предпочитающего "свой" сорт сигарет. А туда ещё и добавляют так называемый табачный "соус", невообразимую бурду из "подсластителей" (разумеется, не густаторно-сахарной, а нейроактивной природы).

12. Вот почему курение в Совке является обязаловкой! Чтобы загонять ему в мозги нейромодуляторы, а в нужный момент - можно было бы капнуть "сердечной недостаточности", и закричать: "Ай-ай, мы же говорили, что курить вредно!". На самом деле курить дикий табак совсем не вредно. Если во время горного похода, умирая от усталостной ригидности, бросить в костёр листья дикой никоцианы, то это целительно и полезно. Однако тот сушёный понос, пропитанный ссаниной и нарубленный мелкой лапшой, который продают как "сигаретный табак", вовсе не является листьями растений. Настоящие листья растений крошатся, упругостью такой не обладают, имеют другой цвет и плохо горят. А сигарета горит до конца, потому что пропитана селитрой, потому что сырьё сгнаивали и пропитывали всевозможными ВМС и НМС, придающими коллоидные свойства. И её психоактивный эффект обусловлен вовсе не никотином, а динамичными микроколичествами нейромодуляторов, которые приобретают нужные свойства лишь после попадания в организм. Значительная их часть не соединяется с кислородом при горении, а возгоняется при прохождении горячего воздуха. Действие тонкое, и непредсказуемое, и его легко изменить, добавив к сигарете даже несколько молекул нейротоксина. Поэтому в темнице люди часто делают странную вещь. Преувеличенно брезгливые друг к другу, они не гнушаются докуривать обслюнявленный бычок прямо изо рта другого арестанта. Так вернее, что не отравят!

13. Вот почему если русский не курит, его за это готовы убить! И вот почему сигареты не запрещают окончательно и бесповоротно в тюрьмах и больницах, хотя имеют из-за этого массу технических и психологических проблем. Потому что можно управлять поведением человека в нужный момент, брызнув аэрозолью в пачку сигарет. Кстати, поэтому многие совки терпеть не могут, когда кто-то чужой трогает их пачку - когнитом чует, где собака зарыта. Но зря они бесятся, всё уже свершилось! Они давно утратили когнитомную девственность, когда только начали курить
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments