Тэк (piyavking) wrote,
Тэк
piyavking

эрос vs танатос

Я хочу сыграть с вами в игру поинтересоваться мнением почтеннейшей публики по следующему вопросу: что более разрушительно для человека - вовлечённость в секс-индустрию, или вовлечённость в смерть-индустрию?

Под "вовлечённостью" я здесь имею в виду уровень непосредственного исполнителя, с одной стороны - отбывающего нумера с кем укажут и как укажут на камеру по рабочему графику, с другой - наматывающему представителю своего биологического вида кишки на штык (окей, времена меняются, пусть сферический исполнитель в вакууме --просто-- стреляет по людям, и люди по нему тоже стреляют, и он наблюдает дивное диво превращения живого существа в куклу из мяса и костей, ну или в орущий обрубок, который то ли выживет, то ли нет).

Как вы считаете, какой вариант более лайтОвый?

Как человек достаточно консервативный (в некоторых аспектах) я считаю, что и то, и другое - достаточно травматично, и уж если уж совсем вилы, то должно исполняться особо устойчивыми взрослыми людьми, и сугубо без вознесения этой деятельности на какой-либо пьедестал.

Отдельно уточню, что считаю смерть-индустрию куда более страшной вещью, и вполне понимаю людей, которые, хапанув этого горя, в мирной жизни намертво закрывают рты на эту тему. Понимаю и поехавших, которые в дальнейшем смакуют - я вообще очень хорошо понимаю поехавших, так сложилось. Понимаю и восторженный хор не участвовавших. Хули тут не понять, безопасно и законопослушно приобщиться к мясорубке - мимо такого ни один ущемлённый неразвитый недосадист спокойно не пройдёт.

На основании вышеизложенного я считаю, что люди, наряжающие маленьких детей в скорбный саван военной формы (равно, как и в стринги с блёстками) - грешники и мерзавцы, государство, поощряющее и инициирующее это непотребство - плохое и злое государство, народ, который массово это одобряет - плохой и злой народ.

Персонаж, который в мирное время суёт ребёнку в руки что макет "калашникова", что фаллоимитатор, является растлителем малолетних.

Они бы ещё в полосатые пижамы детишек нарядили, маньяки сраные.

Спасибо за внимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments